November 2009
Abo

Schweisstechnik in der Küche

Schweissen

Professionals der Gastronomie und Hotellerie schätzen die hygienischen, physikalisch-technischen und ästhetischen Eigenschaften von Edelstahl ebenso wie Lebensmittel-, Getränke- und Pharma-Hersteller, Medizintechniker oder Innenarchitekten. Kücheneinrichtungen sind ein typisches Einsatzbeispiel.


Login

Danke für Ihr Interesse an unseren Inhalten. Abonnenten der Fachzeitschrift metall finden das Login für den Vollzugriff im Impressum der aktuellen Printausgabe. Das Passwort ändert monatlich.


Jetzt registrieren und lesen. Registrieren Sie sich um einzelne Artikel zu lesen und einfach per Kreditkarte zu bezahlen. (CHF 5,- pro Artikel)
Als registrierter Benutzer haben Sie jederzeit Zugriff auf Ihre gekauften Artikel.

Sollten Sie als interessierte Fachkraft im Metall-, Stahl- und Fassadenbau die Fachzeitschrift metall tatsächlich noch nicht abonniert haben, verlieren Sie keine Zeit und bestellen Sie Ihr persönliches Abonnement gleich hier.